حصريات
نورت منتدانا
ندعوكم للتسجيل معنا

مرحبا بكم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

حصريات
نورت منتدانا
ندعوكم للتسجيل معنا

مرحبا بكم
حصريات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» [جيوش الظلم .. انتاج مجموعة برلنتي الفنية 2012 م ]
كيف تحفظي الجبن لفتره أطول!!! Emptyالجمعة يوليو 20, 2012 9:01 am من طرف أميرة بأخلاقي

» [ تعابير الحزن +حروف الكلام ] إنشاد: أسامة السلمان
كيف تحفظي الجبن لفتره أطول!!! Emptyالسبت يوليو 14, 2012 6:32 am من طرف أميرة بأخلاقي

» [ آيات.. إنشاد: ناصر السعيد ]
كيف تحفظي الجبن لفتره أطول!!! Emptyالثلاثاء يونيو 19, 2012 2:49 pm من طرف أميرة بأخلاقي

» [ عتب مواطن..إنشاد سلوم السلوم ]
كيف تحفظي الجبن لفتره أطول!!! Emptyالثلاثاء يونيو 19, 2012 6:24 am من طرف أميرة بأخلاقي

» [ الدورة التعليمية التأصيلية ]
كيف تحفظي الجبن لفتره أطول!!! Emptyالإثنين يونيو 18, 2012 3:01 am من طرف أميرة بأخلاقي

» [ كليب أطفال الشام.. إخراج: خالد المنصور ]
كيف تحفظي الجبن لفتره أطول!!! Emptyالجمعة يونيو 15, 2012 4:37 pm من طرف أميرة بأخلاقي

» | أنشودة أنتِ الحياة للمنشد : مبارك بن تركي
كيف تحفظي الجبن لفتره أطول!!! Emptyالأربعاء يونيو 13, 2012 1:35 pm من طرف أميرة بأخلاقي

» [مهرجان نادي التعاون الانشادي ]
كيف تحفظي الجبن لفتره أطول!!! Emptyالإثنين يونيو 11, 2012 1:18 am من طرف أميرة بأخلاقي

» [كوكب الفروسية المدرب : نجيب البرجس‎]
كيف تحفظي الجبن لفتره أطول!!! Emptyالأربعاء يونيو 06, 2012 2:13 pm من طرف أميرة بأخلاقي


كيف تحفظي الجبن لفتره أطول!!!

اذهب الى الأسفل

كيف تحفظي الجبن لفتره أطول!!! Empty كيف تحفظي الجبن لفتره أطول!!!

مُساهمة من طرف ???? الجمعة مارس 26, 2010 7:58 am

الجبن سريع التعفن لذلك سأورد لك عدة نصائح لحفظه فتره أطول دون تعفن أو تغير لطعمه :

1- يمكن حفظ الجبن الأصفر بالثلاجه مغطى و مغلفاً تماماً لمدة شهرين .

2- إذا كان الجبن مقطعاً يمكن حفظه لمدة إسبوعين فقط .

3- يجب أن يستعمل الجبن الطري خلال وقت قصير من إخراجه من الثلاجه .

4- إذا ظهرت بعض العفونه على سطح الجبن الصلب يمكنك بشر السطح و يُستعمل بقية الجبن إذا

كانت رائحته طيبه لإن الجبن لا يتأثر بالعفونه الخارجيه .

5- من الممكن حفظ الجبن في قسم التجميد بعد تغليفه جيدا مدة شهر .

6- يحفظ الجبن الطري كالفيلادفيا أو الكيري في المجمد و يستعمل في هذه الحاله للطبخ فقط و

ليس للكعكات أو للجاتوه .

7- عند إستعمال الجبن المجمد أتركيه أولا مغلفاً في قسم الثلاجه السفلي حتى يتخلص من

الثلج و يذوب تدريجيا ثم ضعيه خارج الثلاجه للإستعمال .

تحياتي
Anonymous
????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى